Gemüsesuppe mit Würstchen

                                        Das brauchst Du für 4 Portionen:  2 Stangen Lauch, 200 g Karotten,  1 l heißes Wasser, 1                                                                                                       1Rindfleischsuppenwürfel, 100 g Hörnchennudeln,                                                                                                              4 Frankfurterwürstchen (je 80 g),  1 TK - Packung gemischte                                                                                                           Kräuter;

                                      1) Von den Lauchstangen die dunkelgrünen Enden abschneiden und gründlich waschen. Den Lauch in

                                           ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

                                       2) Die Karotten mit einem Sparschäler schälen, waschen und in Würfel schneiden.

                                       3) Das Wasser in einen Topf geben, erhitzen und den Suppenwürfel darin auflösen. Die Brühe bei starker

                                           Hitze zum Kochen bringen.

                                       4) Den Lauch, die Karotten und die Hörnchennudeln in die Brühe geben, umrühren, aufkochen lassen.

                                       5) Auf schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.

                                       6) Die Würstchen in Scheiben schneiden. In die Suppe geben und in 5 Minuten heiß werden lassen.

                                             Die Kräuter dazugeben, umrühren und abschmecken.