![]() |
Croissant mit Butter und Marmelade |
Brotkorb mit Butter und Marmelade |
Express |
Croissant, Brotkorb, Butter und Marmelade |
Florentiner |
Rührei mit Spinat, Tomaten, Brotkorb und Butter |
Dengg´s |
Bacon mit Ei, Brotkorb, Butter, Joghurt,Orangensaft |
Mathild |
Gebeizter Lachs, Brotkorb, Butter, Prosecco |
Brunch |
Antipasti - Teller mit Gemüse und Fisch, Brotkorb, Butter, Orangensaft, Prosecco |
Gewürzlachs mit Wildkräutern & Karfiol- Trüffelsorbet |
Salmon in a spice crust, herb salad and cauliflower-truffel sorbet |
Thaisalat mit Garnelen und grünen Mango |
Thaisalat mit Garnelen und grünen Mango |
Tafelspitzsalat mit Sauerrahmschaum, Essiggemüse, Kresse und Kernöl |
Beef salad with sour cream, pickled vegetables, cress salad and pumpkin seed oil |
Dreierlei Wan Tan mit Kim chee, Sproßen und Glasnudeln |
Tripple wan tan, kim chee, sprouts and glass noodles |
Antipasti - Teller aus unserer Vitrine (Gemüse, Oliven, Tortilla) |
Antipasti - selection from our display cabinet (vegetables, olives, tortilla) |
Pikante Limetten - Kokossuppe mit Hühnerfleisch und Reisblatt |
Spicy coconut and lime soup with chicken |
Maroni - Sellerieschaumsuppe mit Walnüssen und Steinpilzen |
Cream of cellery and chestnut soup with bolet mushrooms and walnuts |
Cuba Sandwich mit Hühnerfilet, Speck, Paprika und Mozzarella |
Cuba sandwich with chicken breast, bacon, peppers and mozzarella |
Rucolarisotto mit Steinpilzen |
Roquette risotto and bolet mushrooms |
Garganelli mit Kürbis, Pignoli und Basilikum |
Buccatini with pumpkin, pinenuts and basil |
Gnocchi "sardisch" mit Radicchio und Vongole |
Gnocchi "Sardinian" style with radicchio salad and baby clams |
Tandoori Hühnerfilet mit Cashewkernen und Duftreis |
Tandoori chicken with cashew nuts and rice |
Dim Sum im Bastkorb mit Gemüse und Fisch |
Dim sim in steam basket with fish and fresh vegetables |
Wels mit Senftomaten, Erbsenpüree und Speck |
Catfish with mustard tomatoes, sugar pea purée and crispy bacon |
Lachsforelle mit Balsamicogemüse und Gnocchi |
Salmon trout with balsamic vegetables and gnocchi |
Tilapofilet "Bali-Art" mit Strohpilzen und Zitronengras |
Tilapo fillet "Bali style" with straw mushrooms and lemon grass |
Indisches Lammcurry vom Rücken mit Bockshornklee, Minzejoghurt |
Indian lamb curry with fenugreek and mint yoghurt |
Gebackenes Schnitzel mit Erdäpfel - Rapunzelsalat |
"Viennese Schnitzel" with mache and potato salad |
Fasanenbrust mit Kohlsprossen, Maroni und Preiselbeernudeln |
Pheasant breast with chestnuts and cranberry noodles |
Yin und Yang von Spanferkel & Ente |
Yin and Yang - suckling pig and duck |
Scalopine vom Kalb mit karam. Balsamicozwiebeln Rosmarinkartoffel |
Veal escalopes with caramalised balsamic onions and rosemary potatoes |
Teegeräucherte Entenbrust "Oriental" |
Tea smoked duck breast "Oriental" |
Rindsfilet mit Avocado, Steinpilz-Pfeffermarmelade, Erdäpfelgratin |
Fillet of beef with avocado, bolet mushroom and pepper marmelade and potato gratin |
Lebkuchen - Bitterschokolademousse auf Apfel - Kürbiskompott |
Gingerbread and dark chocolate mousse on an apple and pumpkin compote |
Gebrannte Passionsfruchtcreme |
Caramalised passion fruit cream |
Sanddorn - Bourbonvanille - Espuma |
Sea-Buckthorn - bourbon vanilla - espuma |
Sorbet vom Tibetanischen Mönchstee mit exotischen Früchten |
Tibetan monks tea sorbet with exotic fruits |
Frühlingsrolle mit Papaya und Mango, Tamarindensauce |
Spring roll with papaya and mango, tamarind sauce |
Hausgemachte Sorbets ( p. Kugel ) |
Homemade sorbets (per scoop) |
Zigarren & Zigarillos |
Davidoff Turbo |
Imperiales Superiores |
Zino drie |
Mozart Idomeneo |
Falstaff |
Willem II Optimum |
Dannemann lights |
Davidoff Zigarillos |
Dannemann Moods Filter |
Dannemann Moods |
Romeo y Juliet |
Samba |
Carmen y Jose Sumatra |
Capriole black |
Virg. Reg. Spez. |
zurück |
Asiatisches Büffet
|
|
Verschiedene Sushi und Reisrollen mit Wasabisenf und
Ingwer
Thailändischer Salat von Ente mit Zitronengras und Koriander Streifen von Perlhuhnbrust im Sesammantel auf Blattsalat mit Reisessig Dressing Hausgebeizter Zitronengraslachs mit zweierlei Saucen Geflügellaiberl mit Erdnuß und Sproßen Hummer-Kokossuppe Schweinebauch mit grünem Pfeffer und Kokos, Duftreis Mandelcreme auf Ananasscheiben |
|
Italienisches Buffet
|
|
Panzanella Toskanischer Brotsalat
Caprese Mozzarella mit Tomaten und Basilikum Pandorata Aromatisches Weißbrot aus der Pfanne Antipasti Netzmelonen mit San Daniele Gebratene Putenbrust mit Thunfischsauce Gambas a al Francolino in Kräuter Safranmarinade Pulpo Bohnensalat Zuppa di Pinot Grigio Geschmelzte Ravioli mit Salsa verde
|
|
Mediterranes Fusionsbüffet
|
|
Geräucherter Butterfisch auf Gyrossalat mit Bananenpesto
Lachstartar mit Schmorgurken und Senf-Dillschaum Tomaten Currymousse mit gebackenen Kartoffeln Lachs-Selleriecannelloni mit Guacamole Gebeizte Kaninchenschulter auf eingelegten Gemüsen Tomatencocktail mit Thunfisch Hühnchen- Scampigulyas mit Vanillepeperonata Kokosbarsch auf Sproßengemüse mit Orangen-Pfefferreduktion Kalbshaxe im Essigsud mit Graupenpolenta Saltimbocca vom Huhn mit Pestorisotto Ananas Fenchelsalat Passionsfruchtmousse Limettenparfait mit Marzipan Lauwarmer Brotpudding auf Jägermeister Beerengrütze |
|
Kleinigkeiten für Stehempfänge, Aperitiv
|
|
Fingerfood
|
Baby Mozzarella Kirschtomaten Sticks in Balsamico und Olivenöl mariniert Bruschetta mit Tomaten Leber oder Bohnen Frühlingsrollen mit Chili Sesamdip Gebackene Tiefseegarnelen Stubenkücken in Aceto Honigmarinade Knusprige Scampi mit Rahmkraut Gebackene Perlhuhnkeulen Muschelkrapfen mit Curry |
|
Gabelbissen
|
Antipasti misti in Balsammarinade Asiatischer Glasnudelsalat Kaninchensülze mit Schnittlauch Crème Frâiche Lammfaschiertes mit Kartoffel-Gurkensalat Entenbrust auf Schalottenconfit mit Thymianjus Butterlachs mit Rahmkrautsalat Garnelen mit Gurkennudeln |
|
Canapées
|
mit Parma, Kräuterfrischkäse Lachstartar Geräuchertem Butterfisch Putello Tonnato Matjeshering Frischkäse und Basilikumtomaten Erdäpfelkäse |
|
Sushi
|
mit Lachs Thunfisch Gurken Kurkumarettich Heilbutt Butterfisch alle mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer wird nach Stückzahl berechnet |
Selbstverständlich bieten
wir auch Speisefolgen an:
Dazu bitten wir Sie zu einem persönlichem
Gespräch um genaue Informationen Ihr Dengg Team freut sich schon! |