Croissant mit Butter und Marmelade
 
Brotkorb mit Butter und Marmelade
 
Express
Croissant, Brotkorb, Butter und Marmelade
 
Florentiner
Rührei mit Spinat, Tomaten, Brotkorb und Butter
 
Dengg´s
Bacon mit Ei, Brotkorb, Butter, Joghurt,Orangensaft
 
Mathild
Gebeizter Lachs, Brotkorb, Butter, Prosecco
 
Brunch
Antipasti - Teller mit Gemüse und Fisch, Brotkorb, Butter, Orangensaft, Prosecco

 

 

 
Gewürzlachs mit Wildkräutern & Karfiol- Trüffelsorbet
Salmon in a spice crust, herb salad and cauliflower-truffel sorbet
 
Thaisalat mit Garnelen und grünen Mango
Thaisalat mit Garnelen und grünen Mango
 
Tafelspitzsalat mit Sauerrahmschaum, Essiggemüse, Kresse und Kernöl
Beef salad with sour cream, pickled vegetables, cress salad and pumpkin seed oil
 
Dreierlei Wan Tan mit Kim chee, Sproßen und Glasnudeln
Tripple wan tan, kim chee, sprouts and glass noodles
 
Antipasti - Teller aus unserer Vitrine (Gemüse, Oliven, Tortilla)
Antipasti - selection from our display cabinet (vegetables, olives, tortilla)
 
Pikante Limetten - Kokossuppe mit Hühnerfleisch und Reisblatt
Spicy coconut and lime soup with chicken
 
Maroni - Sellerieschaumsuppe mit Walnüssen und Steinpilzen
Cream of cellery and chestnut soup with bolet mushrooms and walnuts
 
Cuba Sandwich mit Hühnerfilet, Speck, Paprika und Mozzarella
Cuba sandwich with chicken breast, bacon, peppers and mozzarella
 
Rucolarisotto mit Steinpilzen
Roquette risotto and bolet mushrooms
 
Garganelli mit Kürbis, Pignoli und Basilikum
Buccatini with pumpkin, pinenuts and basil
 
Gnocchi "sardisch" mit Radicchio und Vongole
Gnocchi "Sardinian" style with radicchio salad and baby clams
 
Tandoori Hühnerfilet mit Cashewkernen und Duftreis
Tandoori chicken with cashew nuts and rice
 
Dim Sum im Bastkorb mit Gemüse und Fisch
Dim sim in steam basket with fish and fresh vegetables
 
Wels mit Senftomaten, Erbsenpüree und Speck
Catfish with mustard tomatoes, sugar pea purée and crispy bacon
 
Lachsforelle mit Balsamicogemüse und Gnocchi
Salmon trout with balsamic vegetables and gnocchi
 
Tilapofilet "Bali-Art" mit Strohpilzen und Zitronengras
Tilapo fillet "Bali style" with straw mushrooms and lemon grass
 
Indisches Lammcurry vom Rücken mit Bockshornklee, Minzejoghurt
Indian lamb curry with fenugreek and mint yoghurt
 
Gebackenes Schnitzel mit Erdäpfel - Rapunzelsalat
"Viennese Schnitzel" with mache and potato salad
 
Fasanenbrust mit Kohlsprossen, Maroni und Preiselbeernudeln
Pheasant breast with chestnuts and cranberry noodles
 
Yin und Yang von Spanferkel & Ente
Yin and Yang - suckling pig and duck
 
Scalopine vom Kalb mit karam. Balsamicozwiebeln Rosmarinkartoffel
Veal escalopes with caramalised balsamic onions and rosemary potatoes
 
Teegeräucherte Entenbrust "Oriental"
Tea smoked duck breast "Oriental"
 
Rindsfilet mit Avocado, Steinpilz-Pfeffermarmelade, Erdäpfelgratin
Fillet of beef with avocado, bolet mushroom and pepper marmelade and potato gratin
 
Lebkuchen - Bitterschokolademousse auf Apfel - Kürbiskompott
Gingerbread and dark chocolate mousse on an apple and pumpkin compote
 
Gebrannte Passionsfruchtcreme
Caramalised passion fruit cream
 
Sanddorn - Bourbonvanille - Espuma
Sea-Buckthorn - bourbon vanilla - espuma
 
Sorbet vom Tibetanischen Mönchstee mit exotischen Früchten
Tibetan monks tea sorbet with exotic fruits
 
Frühlingsrolle mit Papaya und Mango, Tamarindensauce
Spring roll with papaya and mango, tamarind sauce
 
Hausgemachte Sorbets ( p. Kugel )
Homemade sorbets (per scoop)
 
 
 
 
 
Davidoff Turbo
Imperiales Superiores
Zino drie
Mozart Idomeneo
Falstaff
Willem II Optimum
Dannemann lights
 
Davidoff Zigarillos
Dannemann Moods Filter
Dannemann Moods
Romeo y Juliet
Samba
Carmen y Jose Sumatra
Capriole black
Virg. Reg. Spez.
 
 
 
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Veranstaltungsprogramm für Ihre Party Zuhause
oder Großveranstaltungen bis zu 300 Personen

 

Asiatisches Büffet
 
Verschiedene Sushi und Reisrollen mit Wasabisenf und Ingwer
Thailändischer Salat von Ente mit Zitronengras und Koriander
Streifen von Perlhuhnbrust im Sesammantel auf Blattsalat mit Reisessig Dressing
Hausgebeizter Zitronengraslachs mit zweierlei Saucen
Geflügellaiberl mit Erdnuß und Sproßen

Hummer-Kokossuppe
Gemüse Misosuppe mit Wantan

Schweinebauch mit grünem Pfeffer und Kokos, Duftreis
Yakitori Fleischspieße mit Sojamarinade auf Lauchreis
Zitronengrasnudeln mit Bambussproßen
Frühlingsrollen mit süßer Chilisauce auf Weißkrautstreifen
Garnelen in Sesam mit scharfer Sauce
Grünes Hühnchencurry mit Sproßengemüse und Duftreis

Mandelcreme auf Ananasscheiben
Gefüllte Crêpes mit Mangoragôut
Gebackene Bananen in Sesam

 

 

Italienisches Buffet
 
Panzanella Toskanischer Brotsalat
Caprese Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Pandorata Aromatisches Weißbrot aus der Pfanne
Antipasti
Netzmelonen mit San Daniele
Gebratene Putenbrust mit Thunfischsauce
Gambas a al Francolino in Kräuter Safranmarinade
Pulpo Bohnensalat

Zuppa di Pinot Grigio

Geschmelzte Ravioli mit Salsa verde
Piccata milanese von der Pute auf Tomatengnocchi
Gebackene Polenta mit Oliven und Tomatenragôut
Gegrilltes Meeräschenfilet mit Artischockentrifolati
auf Tagliolini
Ente a la Cesare


Panna Cotta
Tiramisu
Creme Caramel
Semifredo di noccole
Käse

 

 

Mediterranes Fusionsbüffet
 
Geräucherter Butterfisch auf Gyrossalat mit Bananenpesto
Lachstartar mit Schmorgurken und Senf-Dillschaum
Tomaten Currymousse mit gebackenen Kartoffeln
Lachs-Selleriecannelloni mit Guacamole
Gebeizte Kaninchenschulter auf eingelegten Gemüsen
Tomatencocktail mit Thunfisch
Hühnchen- Scampigulyas mit Vanillepeperonata
Kokosbarsch auf Sproßengemüse mit Orangen-Pfefferreduktion
Kalbshaxe im Essigsud mit Graupenpolenta
Saltimbocca vom Huhn mit Pestorisotto
Ananas Fenchelsalat
Passionsfruchtmousse
Limettenparfait mit Marzipan
Lauwarmer Brotpudding auf Jägermeister Beerengrütze

 

 

Kleinigkeiten für Stehempfänge, Aperitiv
  
Fingerfood
  
Baby Mozzarella Kirschtomaten Sticks in Balsamico und Olivenöl mariniert
Bruschetta mit Tomaten Leber oder Bohnen
Frühlingsrollen mit Chili Sesamdip
Gebackene Tiefseegarnelen
Stubenkücken in Aceto Honigmarinade
Knusprige Scampi mit Rahmkraut
Gebackene Perlhuhnkeulen
Muschelkrapfen mit Curry
 
Gabelbissen
  
Antipasti misti in Balsammarinade
Asiatischer Glasnudelsalat
Kaninchensülze mit Schnittlauch Crème Frâiche
Lammfaschiertes mit Kartoffel-Gurkensalat
Entenbrust auf Schalottenconfit mit Thymianjus
Butterlachs mit Rahmkrautsalat
Garnelen mit Gurkennudeln
 
Canapées
  
mit Parma,
Kräuterfrischkäse
Lachstartar
Geräuchertem Butterfisch
Putello Tonnato
Matjeshering
Frischkäse und Basilikumtomaten
Erdäpfelkäse
 
Sushi
  
mit Lachs
Thunfisch
Gurken
Kurkumarettich
Heilbutt
Butterfisch
alle mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer

wird nach Stückzahl berechnet

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Selbstverständlich bieten wir auch Speisefolgen an:

Dazu bitten wir Sie zu einem persönlichem Gespräch um genaue Informationen
über Ihre Vorlieben oder Wünsche zu erhalten.
Wir sind der Meinung, daß 3 oder 4 gängige Menüs
ausreichend sind um einen Abend erfolgreich zu genießen und möchten daher von
vielgängigen Menüs Abstand nehmen.

Ihr Dengg Team freut sich schon!