Chinakohl-Eintopf
 
Zutaten:
für 4 Personen
 
500 g Schweineschulter
2 EL Olivenöl
2 -3 Stk. Zwiebeln
250 ml Rindsuppe (Würfel)
2 Karotten (Möhren)
Salz , Pfeffer
750 g Chinakohl
150 ml Weißwein
2 Tomaten (Paradeiser)
1 EL Butter
 
Zubereitung:

Das Fleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Zwiebel hacken, dazugeben und goldgelb dünsten. Zehn Minuten bei wenig Hitze braten. Rindsuppe dazugiessen. Karotten klein schneiden schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gewaschenen Chinakohl in Streifen schneiden und hinzugeben. Mit dem Weißwein aufgießen und ca. 20 Minuten garen. In den letzten fünf Minuten gehäutete, entkernte kleingeschnittene Paradeiser zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.