Zutaten 4 Tassen gek. Reis
1 Knoblauchzehe, ungefähr gleichviel Ingwer
1/2 Zwiebel
1/2 Tasse Champignons
2 Stangen Sellerie
1 Karotte
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Erbsen
Soße:
5 EL Brühe,
1 EL Austernsoße
1 EL Sojasoße
1 EL Sesamkörner
Zubereitung
Die Zwiebel würfeln,
Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden, die
Karotte würfeln, dieFrühlingszwiebeln hacken. Öl im
Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer braten, Gemüse
mitbraten, dann die Erbsen dazugeben, den Reis erst in
der letzten Minute mitbraten. Brühe, Austern- und
Sojasoße miteinander verrühren, angießen nochmals gut
mischen und servieren. Mit Sesamkörnernbestreuen.
|