Zutaten 480 g Sojasprossen
80 g junge Erbsenschoten
einige Goldnadeln
einige Baumohren
3 feine Scheiben Ingwer
1 Knoblauchzehe
Öl zum Braten
Soße:
1 TL Sojasoße
1 TL Essig
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
3 EL Wasser
Zubereitung
Sojasprossen und Erbsen
waschen, Blüten und trockene Enden abschneiden.
Goldnadeln und Baumohreneinweichen, Goldnadeln in 2-3
Stücke, Baumohren in feine Streifen schneiden. Knoblauch
hacken.SoßenZutaten mischen und bereitstellen. Erbsen in
heißem Öl kurz anbraten, aus dem Wok nehmen. Erneut
Ölerhitzen, Ingwer und Knoblauch anbraten, bis sie
duften, die Sojasprossen zugeben, kurz braten, dann
etwasWasser darübersprenkeln, damit sie knackig und zart
bleiben. Goldnadeln und Baumohren mitbraten, bis
dieSprossen anfangen, weich zu werden. Die Soße
angießen, zum Schluß die Erbsen wieder hinzufügen,
einigemale wenden und auf einem Teller anrichten.
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