Zutaten:
für 8 Personen
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
100 g durchwachsener Speck in Scheiben
1 EL Öl
500 ml Instantbrühe
1 kl. Dose Tomaten (250 g)
1 Lorbeerblatt
1 gr. Dose weiße Bohnen (400 g)
1 gr. Dose Kidney-Bohnen (400 g)
Salz, Pfeffer, Tabasco
Zubereitung:
Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen, fein hacken
bzw. zerdrücke. Die Speckscheiben würfeln und im
heißem Öl auslassen.
Die Zwiebel und den
Knoblauch dazugeben und alles glasig dünsten. Mit der
Brühe ablöschen. Die Tomaten durch ein Sieb passieren
und zufügen.
Das Lorbeerblatt zu der
Suppe geben und alles aufkochen lassen.
Weiße sowie die roten
Bohnen abgießen und kurz abbrausen. In der Suppe etwa 5
Minuten mit erwärmen.
Lorbeerblat entfernen. Den
Feuertopf mit Salz, Pfeffer und Tabasco mild würzen oder
feurig-scharf abschmecken.
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