Zutaten:
für 3 bis 4 Personen
1-2 frische rote Chilischoten
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
40 g Butter
225 g süsse Maiskörner, aus der Dose oder tiefgefroren
600 ml Milch
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
½ süsse rote Paprikaschote, entkernt und in dünne
Streiden oder Würfel geschnitten (nach Belieben)
Zubereitung:
Die Chilischoten halbieren, entkernen und im kalten
Salzwasser eine Stunde einweichen, das Wasser
zwischendurch wechseln. Abspülen und fein hacken.
Die Chilischoten und die
Zwiebeln in der Butter weich dünnsten. Den Mais zufügen
und unter ständigem Rühren eine Minute weiterkochen
Milch zugeben und
zugedeckt 7 Minuten ziehen lassen.
Zur Hälfte oder ganz
durch ein Sieb streichen oder püriren, aber nicht zu
dünnflüssig werden lassen.
Erneut erwärmen, würzen
und nach Geschmack mit den süssen Parikastückchen
garniert serviern.
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