für 6 Personen
675 g magerer Schweineschmorbraten ohne Sehnen,
gewürfelt
1 kleine Zwiebel, geviertelt
1 ganze Knoblauchzehe, geschält
1 Bouquet garni
Sauce:
1 EL Chilipulver
50 g Mandeln, blanchiert
2 EL Öl
2 große Tomaten, entkernt und kleingeschnitten
2 Knoblauchzehen, zerkleinert
1 große Zwiebel, gehackt
2 eingelegte Pimiento (süßer roter Paprika), geviertelt
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1 EL Limettensaft
2 saure Äpfel, geschält, entkernt und kleingeschnitten
2 dicke Scheiben frische Ananas ohne Strunk,
kleingeschnitten Zubereitung
Das Schweinefleisch in eine Kasserolle geben und soviel
Wasser zugießen, daß es gerade bedeckt ist. Zwiebel,
Knoblauchzehe und Suppenkräuter zufügen und etwa 30
Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Die
Flüssigkeit abgießen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit
Chilipulver und Mandeln in Öl anbräunen. Mandeln
trocknen und das Öl beiseite stellen. Die Mandeln mit
Tomaten, Konblauch, Zwiebeln, den Pimiento und etwas
Fleischsaft im Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
Diese Masse in restlichen
Öl bei großer Hitze einkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und Limettensaft zufügen.
Schweinefleisch, Fruchtfleisch unterrühren, bis die
Sauce eine sämige Konsistenz hat. 10 Minuten köcheln
lassen, bis die Apfelstücke weich sind.
Mit gekochtem Reis
servieren.
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