für 4 Personen Zutaten
750 g Kartoffeln
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Öl
4 Schweinekoteletts
(à ca. 150 g)
600 g TK-Brechbohnen
150 g Schweizer Käse
(z.B. Greyerzer oder Appenzeller)
80 g gekochter Schinken
1 Ei (Gr. M), 1 Zwiebel
1 EL ButteR/Margarine
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20
Minuten kochen.
Öl in einer ofenfesten
Pfanne erhitzen. Koteletts waschen, trockentupfen und
darin pro Seite ca. 5 Minuten braten, würzen. Bohnen in
Salzwasser 10-12 Minuten garen.
Käse reiben, Schinken
würfeln. Mit verquirltem Ei mischen. Auf den Koteletts
verteilen. Im heißem Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175
°C/Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten goldbraun überbacken.
Zwiebel schälen, hacken.
Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen
abgießen und darin schwenken. Alles anrichten.
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