Zutaten: 400 g grüne Bandnudeln
500 g gemischtes Hackfleisch
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zucchini
2 Zwiebeln
200 g Sahne
100 g Crème frâiche
4 cl Korn (Weizenchnaps)
Olivenöl
Salz
½ TL Paprika, edelsüß
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln kochen. Die
Paprika würfeln. Die Zucchini in Viertel schneiden. Die
Zwiebeln schälen und hacken. Öl in der Pfanne erhitzen
und das Gemüse darin unter Rühren ca. 5 Minuten
andünsten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und unter
Rühren krümelig braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Paprikapulver würzen. Sahne, Crème frâiche und Korn
einrühren und das Ganze bei geringer Hitze etwa 10
Minuten schmoren lassen. Zum Schluß den Zucker
hinzufügen und evnetuell nochmals würzen.
|