Zutaten
Klarsichtfolie
50 dag Bananen
Saft von 1 Zitrone
2 Pkg. Vanillezucker
2 cl Rum CREME:
1/4 l Milch, 2 dag Vanille-Puddingpulver, 4 dag
Staubzucker, 2 EL Rum, 5 dag Butter, ca. 14
Manner-Biskotten, 1/4 l Schlagobers, 1 EL Kakao,
Schokoladespäne (mit dem Spargelschäler von einer Tafel
Manner-Schokolade abschaben) zum Garnieren.
Zubereitung
Eine Kastenform (26 cm
Länge) mit Klarsichtfolie auslegen. Bananen schälen, in
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Vanillezucker
sowie Rum etwa 1/2 Stunde marinieren.
CREME: Milch mit
Puddingpulver und Zucker verrühren, aufkochen und unter
ständigem Rühren etwa 1 Minute kochen lassen. Rum
beifügen, Butter grob hacken und nach und nach unter die
noch heiße Puddingmasse rühren.
Form mit Biskotten auslegen und mit der halben Menge
Bananen belegen. Creme einfüllen, mit den restlichen
Bananen belegen und mit Biskotten abschließen.
Mit Folie zudecken und mindestens 6 Stunden kaltstellen.
Obers steif schlagen und Kakao unterrühren. Schnitten
aus der Form stürzen und mit dem Kakao-Obers rundum
bestreichen. Mit Schokoladespänen garnieren.
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