Zutaten
15 dag Manner-Schokolade
1/4 kg Butter
3 Dotter
3 Eiklar
20 dag Staubzucker
23 Kaffeelöffel Kakao
ca. 60 Stk. Manner-Biskotten Zubereitung
Butter, durch Erwärmen
weichgemachte Manner-Schokolade, 10 dag Zucker und Dotter
gut schaumig rühren, Kakao dazugeben, zum Schluß Schnee
aus Eiklar und 10 dag Zucker vorsichtig unterziehen.
Manner-Biskotten in mit Milch verdünntem Rum tränken.
Eine Tortenform mit Papier auslegen, am Rand halbe
Manner-Biskotten hochstellen. Manner-Biskotten kurz in
die Rum -Tränke tauchen und dicht in die Tortenform
schichten. Auf eine Schicht Manner-Biskotten kommt Creme,
dann wieder Manner-Biskotten usw., bis die Tortenform
voll ist. Oben wird mit Manner-Biskotten gedeckt. Einige
Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen. Mit
geschlagenem Obers und Manner-Biskotten verzieren.
|