Malakoff-Torte
 
Zutaten
15 dag Manner-Schokolade
1/4 kg Butter
3 Dotter
3 Eiklar
20 dag Staubzucker
2—3 Kaffeelöffel Kakao
ca. 60 Stk. Manner-Biskotten

Zubereitung

Butter, durch Erwärmen weichgemachte Manner-Schokolade, 10 dag Zucker und Dotter gut schaumig rühren, Kakao dazugeben, zum Schluß Schnee aus Eiklar und 10 dag Zucker vorsichtig unterziehen. Manner-Biskotten in mit Milch verdünntem Rum tränken. Eine Tortenform mit Papier auslegen, am Rand halbe Manner-Biskotten hochstellen. Manner-Biskotten kurz in die Rum -Tränke tauchen und dicht in die Tortenform schichten. Auf eine Schicht Manner-Biskotten kommt Creme, dann wieder Manner-Biskotten usw., bis die Tortenform voll ist. Oben wird mit Manner-Biskotten gedeckt. Einige Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen. Mit geschlagenem Obers und Manner-Biskotten verzieren.