Zutaten
15 dag Butter
15 dag Zucker
6 Dotter
10 dag Manner-Schokolade
6 Eiklar
10 dag Manner-Biskottenbrösel (aus 20 Biskotten)
Rum, Vanille
15 dag geröstete, geriebene Haselnüsse
1 Becher Manner-Schokoladeglasur
gestiftelte Mandeln
ZubereitungDie Butter und die Hälfte des
Zuckers schaumig rühren, die Dotter nach und nach
dazugeben und mit Rum und Vanille abschmecken. Die (im
Wasserbad erwärmte) weiche, nicht mehr warme Schokolade
darunterziehen. Aus dem restlichen Zucker und dem Eiweiß
einen festen Schnee schlagen und vorsichtig unter die
Buttermasse ziehen. Manner-Biskottenbrösel mit den
Haselnüssen vermischen und locker einmengen. In einer
gebutterten und mit Mehl ausgestaubten Rehrückenform bei
mittlerer Hitze backen. Wenn der Rehrücken ausgekühlt
ist, mit Manner-Schokoladeglasur überziehen und mit
gestiftelten Mandeln dekorieren.
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