Zutaten
ca. 55 Stk. Manner-Biskotten
Himbeermarmelade
1/4 l Weißwein
6 dag Staubzucker
6 Blätter Gelatine
2 Eier
Saft einer Zitrone
20 dag Mascarino
1/4 l Schlagobers
eine Prise Salz
Weintrauben zum Garnieren Zubereitung
CREME: Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, gut
ausdrücken und in den kalten Wein geben. Wein mit
Gelatine in einem Wasserbad auf ca. 50° erhitzen. Eier
und Staubzucker schaumig schlagen. Mascarino, die heiße
Gelatine und den Zitronensaft der Reihe nach unterziehen,
dann sofort das gut geschlagene Obers einrühren.
TORTE: Eine mit Papier
ausgekleidete Tortenform dicht mit an der Oberseite mit
Himbeermarmelade bestrichenen Manner-Biskotten auslegen.
Dünn mit Weincreme bestreichen und mit Manner-Biskotten
oder Marmelade belegen. Fortfahren bis die Form voll ist.
Mit Weincreme abschließen. Einige Stunden im
Kühlschrank stehen lassen. Mit einem warmen Messer aus
der Form lösen, mit Weintrauben, Schlagobers und
Manner-Biskotten dekorieren.
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