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![]() Wenn Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen, sollte auch das Auge nicht zu kurz kommen |
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Formen Sie den Steck - schwamm mit einem Messer passend für die Urne und wässern Sie dann den Schwamm. Kleiden Sie die Urne eventuell mit Folie aus, bevor Sie den Schwamm hineinstellen. | Geben Sie dem Steck - schwamm mit Hilfe des Messers eine gleich- mäßig gerundete Form. Lassen Sie eine kleine Öffnung an der Seite, damit Sie später noch Wasser in die Urne gießen können. |
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Biegen Sie die Bärengras-Halme zurecht und stecken Sie sie schräg an den unteren Rand des Schwammes. Dann die Chico- u. Eukalyptusblätter dazu stecken. Die Blätter sollen weit ausladend hängen. | In den hinteren Teil des Schwammes stecken Sie nun 7 Schachblumen. Verteilen Sie die langen, schlanken Blumen gleichmäßig so das sie sich wie ein Fächer über die |
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Stecken Sie die dunklen Federbuschknospe zwischen die Schachblumen. Davor setzen Sie in einer Reihe sechs hellrosa Astilben, die die Farbgebung auflockern | Abschließend stecken Sie drei weiße Prachtlilien vorne in die Mitte. An den unteren Rand stecken Sie noch eine oder mehrere dekorative dunkle Weintrauben |
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Material
Steckschwamm Vase oder Urne Kunststofffolie Pflanzenmaterial Blumendraht Eventuell kleine Blumenstäbe Blumen Lilien, Schachblumen, Federbuschknospen, Astilben Wachsblumen, Prachtnelken, Bärengras sowie Weintrauben Sie können auch andere Blumen verwenden |
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