Wenn Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen, sollte auch das Auge nicht zu kurz kommen
 
Formen Sie den Steck - schwamm mit einem Messer passend für die Urne und wässern Sie dann den Schwamm. Kleiden Sie die Urne eventuell mit Folie aus, bevor Sie den Schwamm hineinstellen.  Geben Sie dem Steck - schwamm  mit Hilfe des Messers eine gleich- mäßig gerundete Form. Lassen  Sie eine kleine Öffnung an der  Seite, damit Sie später noch  Wasser in die Urne gießen können. 
Biegen Sie die Bärengras-Halme zurecht und stecken Sie sie schräg an den unteren Rand des Schwammes. Dann die Chico- u. Eukalyptusblätter dazu stecken. Die Blätter sollen weit ausladend hängen. In den hinteren Teil des Schwammes stecken Sie nun 7 Schachblumen. Verteilen Sie die langen, schlanken Blumen gleichmäßig so das sie sich wie ein Fächer über die
Stecken Sie die dunklen Federbuschknospe zwischen die Schachblumen. Davor setzen Sie in einer Reihe sechs hellrosa Astilben, die die Farbgebung auflockern Abschließend stecken Sie drei weiße Prachtlilien vorne in die Mitte. An den unteren Rand stecken Sie noch eine oder mehrere dekorative dunkle Weintrauben
Material
Steckschwamm
Vase oder Urne
Kunststofffolie
Pflanzenmaterial
Blumendraht
Eventuell kleine Blumenstäbe Blumen Lilien, Schachblumen, Federbuschknospen, Astilben Wachsblumen, Prachtnelken, Bärengras sowie Weintrauben Sie können auch andere Blumen verwenden
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