Fische von A-Z
Friedfische
![]() |
Karpfen 40-70 cm Schonzeit: 1. Mai-31. Mai |
![]() |
Schleie 30-50 cm Schonzeit: 1. Juni-30. Juni |
![]() |
Barbe 30-50 cm Schonzeit: 1. Mai - 15. Juni |
![]() |
Brassen 30-40 cm Schonzeit: 1. Mai - 31. Mai |
![]() |
Alland 30-50 cm Schonzeit: 1. Mai - 31. Mai |
![]() |
Döbel 30-50 cm Schonzeit: Keine |
![]() |
Nase 30-50 cm Schonzeit: 1. April - 31. Mai |
![]() |
Amour 50-80 cm Schonzeit: Keine |
So viel Fisch, dass ist gesund!
Frisch aus der Pfanne und heiß in den Mund.
Rezepte in meiner Fischküche!
<<< Zurück zu Seite 2 (Salmoniden)
>>> Weiter zu Seite 4 (Klein- u. Kleinstfische)