...das Wunder aus der Wüste

Seit Jahrhunderten wird die wohltuende Wirkung der Aloe Vera geschätzt. Schon im alten Ägypten war der Saft dieser Pflanze für Schönheit, Gesundheit und Unvergänglichkeit bekannt.

Schon Christopher Kolumbus trat keine Schiffsreise ohne Aloe Vera an. Mahatma Ghandi nutzte Aloe Vera nicht nur als Nahrung während seiner langen Fastenperioden, sondern auch zur Entschlackung.

Heute sind von dieser Pflanze über 300 Arten bekannt, aber nicht jede besitzt besondere Eigenschaften. Über die beste Wirkung für die Haut und den menschlichen Organismus verfügt die Aloe Vera Barbadensis Miller.

Sie stammt aus dem südlichen Afrika und ihr Extrakt enthält rund 200 wertvolle, rein biologische Inhaltstoffe – unter anderem Enzyme, Vitamine, Mineralstoffe, Bioflavonoide, Zuckerstoffe und essentielle Aminosäuren. Für die besonderen Effekte ist die Gesamtheit der natürlichen Inhaltstoffe des Aloe Vera Extraktes verantwortlich. Besonders wichtig ist, daß Mineralstoffe und Spurenelemente, aber auch Vitamine und andere Substanzen in einem ausgewogenem Verhältnis zueinander stehen.

Die Pflanze

Sie ist unscheinbar und erinnert auf den ersten Blick an einen Kaktus. Tatsächlich aber zählt sie zu den Liliengewächsen. Beheimatet ist Aloe Vera unter anderem in Kuba, Mexico (Yucatan), Brasilien, Afrika und die Kanaren, Ländern mit extrem heißen Sommermonaten, in denen oft monatelang kein Regen fällt. Damit die Pflanze dort überleben konnte, hat sie in ihren Blättern große Feuchtigkeitsspeicher entwickelt. Diese saugen sich im Laufe von bis zu fünf Jahren prall voll.

Die Herstellung

Aloe Vera wird auf großen Farmen gezüchtet. LR International bezieht sein reines Aloe Vera Blattgel von einer großen Plantage in Mexiko. Gewonnen wird das Blattgel so: Die grüne Blatthaut wird vorsichtig abgeschält, übrig bleibt das Blattinnere dessen Konsistenz bereits geleeartig ist. Dieses wird behutsam ausgepreßt und abgefüllt – nur so ist die absolute Reinheit des Produktes garantiert. Oberstes Gebot immer: Sorgfalt! In jedem Produktionsstadium wird Reinheit und Qualität getestet. Vom Anbau bis zur Ernte. Denn nur das pure, absolut hochwertige Gel entwickelt seine verblüffende Wirkung auf den menschlichen Organismus.









































ZURÜCK