Mittagmenüs
(Montag-Freitag bis 15:00)

       Vorspeise: 
     Suppe oder Frühlingsrolle
     Hauptspeise: 
     2 Frühlingsrollen (Suppe als Vorspeise)  3,00 €
     Gebratener Reis mit Gemüse+ Fleisch  3,80 €
     Bratnudeln mit Hühnerfleisch 3,80 €
     Rindfleisch mit Curry 4,10 €
     Schweinefleisch Szechaun (scharf) 4,10 €
     Schweinefleisch Süßsauer 4,10 €
     Rindfleisch mit Zwiebeln 4,10 €
     Fisch Chop Suey 4,10 €
     Gebratene Hühnerflügel 4,10 €
     Gebackenes Huhn nach Art des Hauses 4,40 € 
     Truthahn Chop Suey 4,40 €
     Acht Schätze in Pekingsoße (scharf) 4,40 €
     Hühnerfleisch in Gan Bien Soße 4,80 €
     Knusprige Rippchen mit Soße 5,60 €
     Gebackene Ente nach Art des Hauses 5,80 €
     Nachtisch: Kompott 


Vegetarische Menüs
Montag-Freitag bis 15:00)
   Vorspeise:
   Gemüsesuppe oder Gemüserolle
   Hauptspeise:
   Gebackenes Gemüse 3,80 €
   Bratnudeln mit Gemüse 3,80 €
   Reisnudeln mit Gemüse 4,00 €
   Sojabohnensprossen mit Knoblauch 4,00 €
   Chinakohl mit Morcheln 4,00 €
   Glasnudeln mit Bambussprossen und Pilzen 4,60 €
   Tofu nach Szechuan Art (scharf) 4,60 €
   Fastenspeise nach Buddha Art 5,20 €
   Mianjin mit Bambussprossen und Pilzen 5,60 €
   Chinesisches Gemüse mit Knoblauch 5,60 €
   Nachspeise:
   Kompott