Info Box


04.12.2006 - 12.12.2006

Seminar Qualitätsmanagement

05.12.2006 - 07.12.2006

Schulung der Systemadministratoren Alias

 


Weiterbildung 2005
Veranstaltung Vortragende Datum Teiln.

Neuartige Lebensmittel –
Health Claims

Diskussionsrunden über offene Fragen,
Probleme aus der Praxis und
Lösungsansätze aus der Sicht der
Lebensmittelaufsicht bei der Überwachung
genetisch veränderter und neuartiger
Lebensmittel. Berücksichtigung neuer
Herausforderungen für die Kontrolle
(Anwendungsprinzip, Dokumentation, u.ä.)

Neumayr W., Dr.

27.1.2005 16

Kontrolle der Grundsätze des HACCP

Reiner L., Dr.
Fellner Ch., Dr.
Jebousek K., Dr.
Schimani S., Ing.
Embacher G.

1.3.2005 19

Kontrolle der Grundsätze des HACCP

Reiner L., Dr.
Fellner Ch., Dr.
Jebousek K., Dr.
Schimani S., Ing.
Embacher G.

8.3.2005 19

Kontrolle der Grundsätze des HACCP

Reiner L., Dr.
Fellner Ch., Dr.
Jebousek K., Dr.
Schimani S., Ing.
Embacher G.

10.5.2005 31

Pilzseminar

Pilzwanderung mit anschließender
Fundbesprechung zur Aufrechterhaltung
und Vertiefung bestehender mykologischer
Kenntnisse im Hinblick auf die
Pilzberatungstätigkeit
der Lebensmittelaufsicht

Frühwirth G.
Scholz K.

11.9.2005 34

Kontrolle der Grundsätze des HACCP

Reiner L., Dr.
Fellner Ch., Dr.
Jebousek K., Dr.
Schimani S., Ing.
Embacher G.

27.9.2005 23

Kontrolle der Grundsätze des HACCP

Reiner L., Dr.
Fellner Ch., Dr.
Jebousek K., Dr.
Schimani S., Ing.
Embacher G.

3.11.2005 31

Kontrolle der Grundsätze des HACCP

Reiner L., Dr.
Fellner Ch., Dr.
Jebousek K., Dr.
Schimani S., Ing.
Embacher G.

22.11.2005 28