Formblatt FB - N 0601 (A) Version 1.0
Meldungen über gesundheitsschädliche und nicht sichere Ware
Gültig ab 17.2.2006 ersetzt EDV;NB02823
 
Informationen zum Artikel
Sachbezeichnung  
Marke  
Hersteller/
Genusstauglichkeitskennzeichen
 
EAN (von Verkaufseinheit)  
Chargenidentifikation  
  MHD  
Chargen-Nr.  
Los-Nr.  
                                    Packungsgröße  
Beanstandungsgrund  
Informationen zur Probenziehung
Datum / Zeit der Probenziehung  
Handelsfirma  
Straße  
PLZ  
Ort  
RASFF-Meldung  
Probenziehung in Österreich  

 

Formblatt FB - N 0601 (B) Version 2.0
Meldungen über gesundheitsschädliche und nicht sichere Ware
Gültig ab 1.3.2006 ersetzt: Version 1.0 EDV;NB02823
 
Einzelhandel
Name und Adresse des Lieferanten der Ware  
Name und Adresse des Herstellers der Ware  
Datum und Menge der Lieferung(en)  
wie viel wurde verkauft  
welche Restmenge liegt auf Lager  
wurde Ware an andere Lebensmittelunternehmer oder Betriebe im eigenen Unternehmen weitergegeben,   
welche Mengen an wen, inklusive Adresse, Datum und Menge der Lieferung  
welche Maßnahmen wurden oder werden vom Lebensmittelunternehmer gesetzt.   
Bei Rücknahme:
welche Mengen wurden zurückgeholt
was passierte mit der zurückgeholten Ware?
 
Großhandel, Verteilerzentrum, Importeur
Name und Adresse des Lieferanten der Ware  
Name und Adresse des Herstellers der Ware  
Datum und Menge der Lieferung(en)  
welche Restmenge liegt auf Lager   
Name und Adresse der Abnehmer – auch ausländische - der Ware
Auch Abnehmer im eigenen Unternehmen sind zu erfassen, wenn mehrere Betriebe bestehen.
 
Datum und Menge der Lieferung(en).   
welche Maßnahmen wurden oder werden vom Lebensmittelunternehmer gesetzt.   
Bei Rücknahme:
welche Mengen wurden zurückgeholt
was passierte mit der zurückgeholten Ware?
 
Hersteller
Name und Adresse der Abnehmer – auch ausländische - der Ware
Auch Abnehmer im eigenen Unternehmen sind zu erfassen, wenn mehrere Betriebe bestehen. 
 
Datum und Menge der Lieferung(en).   
Gegebenenfalls Name und Adresse der Rohstofflieferanten, Datum und Menge der gelieferten Rohstoffe.  
wie viel wurde hergestellt  
welche Restmenge liegt auf Lager  
welche Maßnahmen wurden oder werden vom Lebensmittelunternehmer gesetzt.  
Bei Rücknahme:
welche Mengen wurden zurückgeholt
was passierte mit der zurückgeholten Ware?
 
BMGF: FAX: 01/711 00/4681
E-Mail: IVB10@bmgf.gv.at