TEIL III |
PROBENNAHMEVORSCHRIFTEN |
VA – P 030A |
Verfahrensanweisung für die Probenentnahme |
VA – P 0301 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf lebensmittelrechtliche Kriterien |
VA – P 0302 |
Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren (Gemüse, Obst, ….) für die Untersuchung auf Nitrat |
VA – P 0303 |
Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Aflatoxine |
VA – P 0304 |
Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Ochratoxin A |
VA – P 0305 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Patulin |
VA – P 0306 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Fusarientoxine |
VA – P 0307 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Schädlingsbekämpfungsmittelrückstände |
VA – P 0308 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme für die Untersuchung auf mikrobiologische Kriterien der Milchhygieneverordnung |
VA – P 0309 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Kondensmilch und Milchpulverarten für die Untersuchung auf Trockenmasse, Wassergehalt, Fett, Saccharose, Milchsäure und Lactate und Phosphatase-Aktivität |
VA – P 0310 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Nährkaseinen und Nährkaseinaten für die Untersuchung auf den Wassergehalt, Eiweißgehalt, der titrierbaren Säure, des Aschegehaltes und pH-Wertes |
VA – P 0311 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Speiseeis für die Untersuchung auf chemische und mikrobiologische Kriterien |
VA – P 0312 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Fleisch und Fleischwaren für die Untersuchung auf chemische und mikrobiologische Kriterien |
VA – P 0313 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Geflügel für die Untersuchung auf Salmonellen |
VA – P 0314 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Fischen, Krebsen und Weichtieren für die Untersuchung auf chemische und mikrobiologische Kriterien |
VA – P 0315 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Eiprodukten für die Untersuchung auf chemische und mikrobiologische Kriterien |
VA – P 0316 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von getrockneten Eierteigwaren für die Untersuchung auf Salmonellen und Staphylokokken |
VA – P 0317 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Gewürzen für die Untersuchung auf mikrobiologische Kriterien |
VA – P 0318 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Radioaktivität |
VA – P 0319 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf GVO (genetisch veränderte Organismen) |
VA – P 0320 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Blei, Cadmium, Quecksilber, Zinn und 3-MCPD |
VA – P 0321 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Bier und alkoholfreien Getränken aus Schankanlagen |
VA – P 0322 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Wasser |
VA – P 0323 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Dioxine und dioxinähnliche PCB |
VA – P 0324 | Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Benzo(a)pyren-Gehalte |