TEIL III
PROBENNAHMEVORSCHRIFTEN
VA – P 030A
Verfahrensanweisung für die Probenentnahme
VA – P 0301 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf lebensmittelrechtliche Kriterien
VA – P 0302
Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren (Gemüse, Obst, ….) für die Untersuchung auf Nitrat
VA – P 0303
Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Aflatoxine
VA – P 0304
Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Ochratoxin A
VA – P 0305 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Patulin
VA – P 0306 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Fusarientoxine
VA – P 0307 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Schädlingsbekämpfungsmittelrückstände
VA – P 0308 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme für die Untersuchung auf mikrobiologische Kriterien der Milchhygieneverordnung
VA – P 0309 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Kondensmilch und Milchpulverarten für die Untersuchung auf Trockenmasse, Wassergehalt, Fett, Saccharose, Milchsäure und Lactate und Phosphatase-Aktivität
VA – P 0310 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Nährkaseinen und Nährkaseinaten für die Untersuchung auf den Wassergehalt, Eiweißgehalt, der titrierbaren Säure, des Aschegehaltes und pH-Wertes
VA – P 0311 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Speiseeis für die Untersuchung auf chemische und mikrobiologische Kriterien
VA – P 0312 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Fleisch und Fleischwaren für die Untersuchung auf chemische und mikrobiologische Kriterien
VA – P 0313 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Geflügel für die Untersuchung auf Salmonellen
VA – P 0314 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Fischen, Krebsen und Weichtieren für die Untersuchung auf chemische und mikrobiologische Kriterien
VA – P 0315 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Eiprodukten für die Untersuchung auf chemische und mikrobiologische Kriterien
VA – P 0316 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von getrockneten Eierteigwaren für die Untersuchung auf Salmonellen und Staphylokokken
VA – P 0317 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Gewürzen für die Untersuchung auf mikrobiologische Kriterien
VA – P 0318 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Radioaktivität
VA – P 0319 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf GVO (genetisch veränderte Organismen)
VA – P 0320 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Blei, Cadmium, Quecksilber, Zinn und 3-MCPD
VA – P 0321 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Bier und alkoholfreien Getränken aus Schankanlagen
VA – P 0322 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Wasser
VA – P 0323 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Dioxine und dioxinähnliche PCB
VA – P 0324 Verfahrensanweisung für die Probenentnahme von Waren für die Untersuchung auf Benzo(a)pyren-Gehalte