TEIL II
KONTROLLVORSCHRIFTEN
Stand per 13.7.2006
VA – K 020A
Verfahrensanweisung für die Planung, Vorbereitung und Durchführung der Kontrolle allgemein
VA – K 020B Verfahrensanweisung über die Risikobewertung der Unternehmen
VA – K 020C

Verfahrensanweisung für die Kontrolle der Rückverfolgbarkeit

in Ausarbeitung

VA – K 0201
Verfahrensanweisung für die Kontrolle von speziellen Lebensmittelkleinhandelsbetrieben
VA – K 0202
Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Herstellern von Mayonnaisen- und Feinkosterzeugnissen
VA – K 0203 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Lebensmittelgroßhändlern
VA – K 0204 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Herstellern von Fischerzeugnissen
VA – K 0205 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Lebensmitteleinzelhandelsbetrieben (Supermärkte)
VA – K 0206 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Milchbe- und verarbeitungsbetrieben ab 01.07.2006 nicht mehr gültig
VA – K 0207 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Eierverarbeitungsbetrieben
VA – K 0208 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von sonstigen Herstellerbetrieben
VA – K 0209 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Speiseeisherstellern, Konditoreien, Schokoladewarenfabriken und -herstellern, Zuckerwarenfabriken und - hersteller
VA – K 0210 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Herstellern und Abfüllern von alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken
VA – K 0211 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Betrieben der KosmetikkontrollmaßnahmenVO
VA – K 0212 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Großküchen
VA – K 0213 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Gastgewerbebetrieben mit umfangreichem Speisenangebot (mittleres Gastgewerbe)
VA – K 0214 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Kleinstbetrieben des Gastgewerbes mit geringem Speisenangebot und vergleichbaren nicht gewerblichen Einrichtungen
VA – K 0215 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von nicht ortsfesten Verkaufsständen auf Märkten oder vergleichbaren Einrichtungen
VA – K 0216 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Zeltfesten und sonstigen vergleichbaren Veranstaltungen
VA – K 0217 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Trinkwasserversorgungsanlagen
VA – K 0218 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Lebensmittelgroß- und kleinhandelsbetrieben mit geringem Umfang
VA – K 0219 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Brot- und Backwarenherstellern und Konditoreien
VA – K 0220 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Teigwarenherstellern
VA – K 0221 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Obst-, Gemüse- und Pilzverarbeitern, Teeabpackern, sowie von Gewürz- und Senfherstellern
VA – K 0222 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Imkern, Honigabfüllern und
-großhändlern
VA – K 0223 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von landwirtschaftlichen Verarbeitungsbetrieben inklusive landwirtschaftlichen Direktvermarktern
VA – K 0224 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Transportfahrzeugen
VA – K 0225 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Gasthausbrauereien
VA – K 0226 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Ferien- und Jugendlagern
VA – K 0227 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Speisen produzierenden Küchen in Kindergärten/Horteinrichtungen
VA – K 0228 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Fischgrill- und Steckerlfischbetrieben und vergleichbaren Einrichtungen
VA – K 0229 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Milchbe- und -verarbeitungsbe-triebe mit Zullasung
VA – K 0230 Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Milchbe- und -verarbeitungsbe-triebe ohne Zullasung
VA – K 0231

Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Speisen verteilenden Küchen in Kindergärten/Horteinrichtungen

in Ausarbeitung