TEIL II |
KONTROLLVORSCHRIFTEN | Stand per 13.7.2006 |
VA – K 020A |
Verfahrensanweisung für die Planung, Vorbereitung und Durchführung der Kontrolle allgemein | |
VA – K 020B | Verfahrensanweisung über die Risikobewertung der Unternehmen | |
VA – K 020C |
Verfahrensanweisung für die Kontrolle der Rückverfolgbarkeit in Ausarbeitung |
|
VA – K 0201 |
Verfahrensanweisung für die Kontrolle von speziellen Lebensmittelkleinhandelsbetrieben | |
VA – K 0202 |
Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Herstellern von Mayonnaisen- und Feinkosterzeugnissen | |
VA – K 0203 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Lebensmittelgroßhändlern | |
VA – K 0204 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Herstellern von Fischerzeugnissen | |
VA – K 0205 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Lebensmitteleinzelhandelsbetrieben (Supermärkte) | |
VA – K 0206 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Milchbe- und verarbeitungsbetrieben ab 01.07.2006 nicht mehr gültig | |
VA – K 0207 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Eierverarbeitungsbetrieben | |
VA – K 0208 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von sonstigen Herstellerbetrieben | |
VA – K 0209 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Speiseeisherstellern, Konditoreien, Schokoladewarenfabriken und -herstellern, Zuckerwarenfabriken und - hersteller | |
VA – K 0210 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Herstellern und Abfüllern von alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken | |
VA – K 0211 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Betrieben der KosmetikkontrollmaßnahmenVO | |
VA – K 0212 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Großküchen | |
VA – K 0213 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Gastgewerbebetrieben mit umfangreichem Speisenangebot (mittleres Gastgewerbe) | |
VA – K 0214 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Kleinstbetrieben des Gastgewerbes mit geringem Speisenangebot und vergleichbaren nicht gewerblichen Einrichtungen | |
VA – K 0215 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von nicht ortsfesten Verkaufsständen auf Märkten oder vergleichbaren Einrichtungen | |
VA – K 0216 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Zeltfesten und sonstigen vergleichbaren Veranstaltungen | |
VA – K 0217 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Trinkwasserversorgungsanlagen | |
VA – K 0218 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Lebensmittelgroß- und kleinhandelsbetrieben mit geringem Umfang | |
VA – K 0219 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Brot- und Backwarenherstellern und Konditoreien | |
VA – K 0220 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Teigwarenherstellern | |
VA – K 0221 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Obst-, Gemüse- und Pilzverarbeitern, Teeabpackern, sowie von Gewürz- und Senfherstellern | |
VA – K 0222 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Imkern, Honigabfüllern und -großhändlern |
|
VA – K 0223 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von landwirtschaftlichen Verarbeitungsbetrieben inklusive landwirtschaftlichen Direktvermarktern | |
VA – K 0224 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Transportfahrzeugen | |
VA – K 0225 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Gasthausbrauereien | |
VA – K 0226 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Ferien- und Jugendlagern | |
VA – K 0227 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Speisen produzierenden Küchen in Kindergärten/Horteinrichtungen | |
VA – K 0228 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Fischgrill- und Steckerlfischbetrieben und vergleichbaren Einrichtungen | |
VA – K 0229 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Milchbe- und -verarbeitungsbe-triebe mit Zullasung | |
VA – K 0230 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Milchbe- und -verarbeitungsbe-triebe ohne Zullasung | |
VA – K 0231 | Verfahrensanweisung für die Kontrolle von Speisen verteilenden Küchen in Kindergärten/Horteinrichtungen in Ausarbeitung |