Rezept Erdbeer Biskotten Creme Foto, Anna Loyelle

Erdbeer – Biskotten - Creme mit Schokoraspeln

Zutaten:

500g Mascarpone
500g Topfen
500ml Sahne
150g Zucker
3-4 Vanillezucker
3 EL Zitronensaft
300g Erdbeeren (ca.)
1 Pkg. Biskotten
Kokosmilch zum Eintauchen
Weiße Schokolade

Zubereitung:

1.) Mascarpone, Topfen, Zucker, 2 Vanillezucker und Zitronensaft vermischen (nicht mixen!). Sahne steif schlagen und unterheben.
2.) 100g (oder mehr) Erdbeeren pürieren und in Creme unterheben. Nach Belieben restlichen Vanillezucker dazugeben.
3.) Biskotten beidseitig in Kokosmilch tauchen und in Schälchen oder Gläser legen. 2 EL Creme draufgeben. Erdbeeren klein schneiden und auf Creme legen.
4.) Creme auf Erdbeeren geben, dann Biskotten, wieder Creme, Erdbeeren usw. bis das Glas/Schälchen voll ist. Am Ende weiße Schokolade reiben und über die Erdbeeren verteilen.

GUTES GELINGEN!


Zurück