logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Ananasstern

Zutaten:

1 dag = 10 g

1 ganze Ananas oder Ananasscheiben aus der Dose

karamelisierte Kirschen oder Kirschenkompott

Zubereitung:

Die Ananas Schälen, in Scheiben schneiden, die Mitte mit einem Apfelausstecher ausstechen.
Mit einem großen Keksausstecher aus den Scheiben Sterne zubreiten.
Auf karamelisierten Kirschen oder Kirschenkompott anrichten. Eventuell noch mit Honig beträufeln.

Eine leichte aber festliche Nachspeise.

Als Anregung zur eigenen Kreativität!

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte