logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Hendlhaxerln mit Paprika, Bärlauch und Käse in Oberssoß

Zutaten:

pro Person:
1 ausgelöstes Hendlhaxerl oder Teile
Salz, Pfeffer,
gelber, roter, grüner Paprika in Würferl geschnitten
tiefgekühlten (eventuell getrockneten) Bärlauch
geriebenen Gouda oder Emmentaler
1 Becher Obers (oder ähnliches)

Zubereitung:

Die Hühnerteile würzen. In eine Pfanne oder Auflaufform geben, Paprika, und Bärlauch darauf verteilen; das gewürzte Obers darübergießen. Den Käse erst später drauf geben.
Alles gemeinsam im Backrohr bei ca. 180° etwa 40 Stunde garen.

Als Beilage serviere ich Karottenreis (gedünsteter Reis in dem fein geraffelte Karotten mitgedünstet werden) oder Mandelreis.

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte