logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Hendlhaxerln mit Trockenzwetschken und Steinpilzen

Zutaten:

pro Person:
1 Hendlhaxerl
Getrocknete Zwetschken
Salz, Pfeffer, Rosmarin
Steinpilze frisch oder getrocknet

Zubereitung:

Die Hendlhaxerln würzen. In eine Pfanne geben, die Zwetschken und die Pilze daneben geben.
Alles gemeinsam im Backrohr bei ca. 180° etwa 1 Stunde garen. Die Haxerln dazwischen einmal umdrehen. Eventuell mit Suppe oder Wasser aufgießen. Vor Ende der Garzeit etwas übergrillen, damit die Haut knusprig wird.
Wer möchte kann zum Schluss noch eine Scheibe Speck drauflegen.

Als Beilage serviere ich Karottenreis (gedünsteter Reis in dem fein geraffelte Karotten mitgedünstet werden).

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte