logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Knusperschnitzerl

Zutaten:

1 dag sind 10 g

1-2 Schweinsschnitzel pro Person (je nach der Größe)
Mehl, Ei
Cornflakes

Öl

Zubereitung:

Die Schnitzerln salzen, pfeffern, in Mehl und Ei wälzen und in zerkleinerten Cornflakes panieren. Dann wie üblich in Fett ausbacken.
Als Beilage eignen sich sowohl Reis oder Weizen, als auch Erdäpfel, glasierte Karotten und Zucchinispaghetti.

Diese Art der Schnitzerln habe ich im "Raggei-Bräu" kennen gelernt.

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte