logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Schokobusserl

Zutaten:

1 dag = 10 g

10 dag Butter
10 dag Kochschokolade
10 dag geriebene (Hasel)Nüsse
20 dag Staubzucker

Zubereitung:

Handwarme Butter mit erweichter, nicht ganz abgekühlter Schokolade vermengen und nach und nach Staubzucker einrühren, zum Schluss die Nüsse untermengen.
Aus der Masse kleine Kugerl formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. (größere Abstände - rinnt auseinander)

Ins kalte Backrohr geben und bei 170° ca. 10 Minuten backen.

Gutes Gelingen!

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte