logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Vanilleeis-Zuckerl im Strudelteig

Zutaten:

1 dag = 10 g

Vanilleeis
Strudelteig
Himbeeren

Zubereitung:

Strudelblätter dünn mit Eiweiß bestreichen, das Vanilleeis darin einwickeln. Die Enden wie ein Zuckerlpapier eindrehen. In den Tiefkühler legen. Vor dem Servieren in heißem Fett knusprig backen, auf Papier abtropfen lassen. Mit Himbeersoße, frischen Himbeeren und Schlagobers garnieren.

Man könnte auch selbstgemachtes Parfait auf diese Art servieren.

Gutes Gelingen.

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte