logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Zeller (Sellerie)- Lauch-Suppe

Zutaten:

1 dag = 10 g

2 Stangen Lauch
Zeller
3 dag Butter
3 dag Mehl

Gemüsewürze

Zubereitung:

Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anschwitzen; Zeller putzen und fein raspeln, dazugeben und mitrösten, mit Meh stauben; mit Wasser oder Gemüsesuppe aufgießen und würzen. Kochen bis der Zeller weich ist.

Eine gebundene Herbst-Wintersuppe, die es bei uns manchmal an Freitagen gibt.
Gutes Gelingen!

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte