Getränke

Orangen-Karotten-Drink

                                       Für 4 Personen:

                                              3-4 Karotten, 3-4 Orangen, 2-3 EL Honig, 2-3 EL Zitronensaft

                                       1)  Die Karotten und die Orangen waschen schälen und in grobe Stücke schneiden.

                                       2)  Beides zusammen in einen Mixer geben, den Honig und den Zitronensaft dazugeben und                                             mixen.

                                       3)  Den Drink in Gläser füllen und sofort servieren.

Zwergentrunk

                                       Für 4 Personen:

                                              1/2l Apfelsaft, 1 Tasse Zitronensaft, 3-4 EL Honig,

                                               1 Päckchen Vanillezucker, Mineralwasser;

                                       1)  Den Apfelsaft mit dem Zitronensaft, den Honig und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben.

                                       2)  Mit dem Schneebesen so lange rühren, bis sich der Honig und der Zucker vollständig auflösen.                                   

                                       3)  Den Zwergentrunk mit Mineralwasser auffüllen, in Gläser füllen und mit Strohhalm servieren

Apfeltee-Bowle

                                       Für ca. 8 Gläser:

                                                      7 TL Apfeltee, 1 1/2l kochendes Wasser, 1/2 unbehandelte Zitrone,

                                                       Apfeldicksaft zum Abschmecken (Reformhaus), 1 Apfel, Eiswürfel

                                       1)  Den Apfeltee mit kochendem Wasser aufbrühen, die halbe Zitrone dazugeben. Ca. 10 Min.

                                             ziehen  lassen.

                                       2)  Den Tee abgießen und gut abkühlen lassen. Mit Apfeldicksaft abschmecken.

                                       3)  Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

                                       4)  Die Apfelscheiben in ein Bowlengefäß geben. Den Tee darauf gießen, Eiswürfel hinein geben.

Exotik-Drink

                                       Für ca. 10 Gläser:

                                                     1 Flasche Passionsfrucht (0,75l), 3 EL Mangovollfrucht (Reformhaus),

                                                     2 EL Birnensaftkonzentrat, Saft von 2-3 unbehandelten Zitronen,

                                                     1 Limette, Eiswürfel, 0,75l Mineralwasser mit Kohlensäure;

                                       1)  Die Passionsfrucht mit der Mangovollfrucht, dem Birnensaftkonzentrat und Zitronensaft

                                             vermischen abschmecken.

                                       2)  Die Limette waschen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Krug geben.

                                       3)  Den Fruchtsaft darauf gießen, Eiswürfel hinzufügen und mit Mineralwasser auffüllen.