Elefantenpudding mit Schokosauce
Das brauchst Du für 4 Portionen:
Für den Pudding: 500 ml Milch, 1 P. Vanillezucker, 2 EL Zucker (40 g)
Für die Schokosauce: 250 ml Milch, 1 Packung Instant - Schokoladenpuddingpulver
Zum Verzieren: 100 g Mandarinen aus der Dose, 1 Liebesperle
1) Von der Milch 6 El voll abnehmen und in einen Becher geben. Das Puddingpulver dazugeben
2) Die restliche Milch in einen Topf gießen. Den Zucker dazugeben. Bei starker Hitze zum
Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Das angerührte Puddingpulver in die
heiße Milch gießen. Dabei gut umrühren.
3) Den Pudding unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen.
4) Eine Elefantenform mit kaltem Wasser ausspülen und den Pudding einfüllen. Kalt werden lassen.
5) Für die Schokosauce die Milch in ein Litermaß geben. Das Saucenpulver hineinschütten.
Mit dem Schneebesen etwa 1 Minute lang kräftig rühren.
6) Den Pudding auf einen Teller stürzen. Etwas Schokosauce auf den Teller gießen und die Mandarinen
darauf verteilen. Eine Liebesperle als Auge auf den Elefanten legen.