Hackfleischpfanne mit Mais 

 

                                        Das brauchst Du für 4 Portionen:     1 Bund junge Karotten, 2 Zwiebeln3 EL Öl,

                                                                                                      400 g Faschiertes (gemischt), 150 ml heißes Wasser,

                                                                                                       1 TL gekörnte Brühe, 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g),

                                                                                                        1/2 TL Salz, 1/2 TL Oregano, 5 EL Tomatenketchup;

                                        1) Von den Karotten das Laub abschneiden, gut waschen und bürsten.

                                        2) Die Karotten in dünne Scheiben schneiden

                                        3) Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

                                        4) Das Öl in eine Pfanne geben und bei starker Hitze heiß werden lassen.

                                        5) Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten.

                                        6) Das Faschierte dazugeben und anbraten.

                                        7) Die Karotten in die Pfanne geben. Das Wasser dazugießen und die gekörnte Brühe unterrühren.

                                        8) Den Mais in die Pfanne geben und umrühren.

                                        9) Mit Salz und Oregano würzen.

                                      10) Zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.

                                      11) Den Ketchup unter das Faschierte rühren. Aufkochen.