Omelett mit Bananen
Das brauchst Du für 1 Portion: 1 kleine Banane, 1 EL Orangensaft, 1 TL Puderzucker,
2 Eier, 1 EL Wasser, 1/4 TL Salz, 1 EL Butter, 2 TL Zimtzucker;
1) Für die Füllung die Banane schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2) Orangensaft und Puderzucker dazugeben, gut durchrühren.
3) Für das Omelett die Eier aufschlagen und in eine zweite Schüssel geben.
Wasser und Salz dazugeben. Mit einem Schneebesen verrühren, aber nicht schaumig schlagen.
4) Die Butter bei starker Hitze schmelzen. Die verschlagenen Eier in die
Pfanne geben. Auf schwacher Hitze backen.
5) Das Omelett ist fertig, wenn es unten hellbraun und obenauf trocken ist.
(ca. 5 Minuten). Das fertige Omelett auf einen Teller legen.
6) Die Bananen auf die eine Hälfte des Omeletts geben, die andere Hälfte
des Omeletts darüber klappen und Zimtzucker darüber streuen.