Spaghetti mit Faschiertem 

 

                                       Das brauchst Du für 4 Portionen:  2 Zwiebeln, 1 Dose Tomaten (Abtropfgewicht 480 g), 1 Dose Mais                                                                                                        (Abtropfgewicht 285 g), 3 EL Öl, 250 g Rinderfaschiertes,   2 1/2 TL                                                                                                        Salz,  1 Msp. Pfeffer, 1 Msp Knoblauchpulver,  1/2 Becher Creme                                                                                                        fraiche (75 g),  400 g Spaghetti;

                                        1) Für die Sauce die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden.

                                        2) Den Mais zum Abtropfen in ein Sieb geben.

                                        3) 2 El Öl in einem flachen Topf erhitzen.

                                        4) Die Zwiebel und das Faschierte hinein geben und anbraten.

                                        5) Die Tomaten mit dem Saft und dem Mais in den Topf geben, umrühren und  Aufkochen.

                                        6) Mit 1/2 TL Salz, Pfeffer und Knoblauchbutter würzen.

                                        7) Die Sauce 15 Minuten leicht köcheln lassen.

                                        8) Jetzt 3 l Wasser, 1 EL Öl und 2 TL Salz in einen großen Topf geben und zum Kochen bringe

                                        9) Die Spaghetti ins Wasser stellen, umrühren und ca. 10 Minuten kochen. Danach

                                             die Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

                                       10) Creme fraiche mit der Sauce verrühren.