Thunfischtoast 

                                       Das brauchst Du für 4 Portionen: 4 Scheiben Toastbrot, Butter zum Bestreichen, 1 Dose Thunfisch                                                                                                        natur (Abtropfgewicht 150 g), 2 Tomaten, 4 Scheiben Käse,                                                                                                         1 Tomate und 1 Zweig Petersilie zum Garnieren

                                       1) Den Backofen auf 225 Grad vorheizen (Gasherd Stufe 4)

                                       2) Das Toastbrot im Toaster rösten und abkühlen lassen. Die Scheiben mit etwas Butter bestreichen und

                                           auf ein Backblech legen.

                                       3) Thunfischdose öffnen, und den Fisch etwas abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in gleich

                                            dicke Scheiben schneiden.

                                       4) Den Fisch und die Tomaten auf den Toast legen und das ganze mit den Käsescheiben bedecken.

                                       5) Das Blech in den Ofen schieben - mittlere Schiene. Ca. 4 - 5 Minuten backen. (Bis der Käse                                            geschmolzen ist)

                                       6) Mit Petersilienblättchen und der in Achtel geschnittenen Tomate garnieren.