Kalte Vorspeisen:
steirischer Backhendelsalat Blatsalat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen € 7,50.-
Shrimpscocktail mit Butter und Toast € 7,50.-
Carpaccio vom Rind auf Ruccola mit Parmesan € 8,90.-
Räucherforellenfilet mit Sahnekren, Toast und Butter € 6,80.-
Mozzarella mit Tomaten in Essig-Olivenölmarinade € 5,70.-
Salate:
Kleiner gemischter Salat € 3,30.-
Chefsalat Blattsalat mit Gurken, Tomaten und Lachsstreifen € 10,90.-
Blattsalat mit Kürbiskernlaibchen € 7,50.-
Salatplatte mit Thunfisch oder Schafkäse € 6,70.-
Fitneßsalat Salatplatte mit Hühnerfiletstreifen € 7,50.-
Knoblauchtoast € 1,00.-
Suppen:
Bouillon mit Grießnockerl oder Frittaten € 3,00.-
Bouillon mit Preßknödel € 3,20.-
Terlana Weinsuppe mit Toastbrotwürfel € 3,30.-
Graukas-Suppe mit Schwarzbrotstreifen € 3,50.-
Warme Vorspeisen:
Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Toast € 7,00.-
Steinpilz-Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan € 8,20.-
Kartoffel-Spinatrolle mit Gemüse auf Kräutersauce € 6,30.-
Schlutzkrapfen gef.mit Spinat dazu braune Butter und Parmesan € 6,50.-
Hauptspeisen:
Putenmedaillons"Pariser-Art" mit Erpsenreis und Preiselbeeren € 9,60.-
Jägerschnitzel vom Schwein mit Reis und Salat € 10,50.-
Fischvariation Polardorsch, Zander und Scampi in Riesling-Sahnesace und Kartoffeln € 13,90.-
Cordon bleu mit Salatbowle € 10,50.-
Zwiebelrostbraten mit Kartoffeln und Speckbohnen € 13,00.-
Grillteller mit Pommes frites und Kräuterbutter € 12,50.-
s`Reinderl Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce Spätzle und Speckbohnen € 14,50.-
Dessert:
3 Stück Marillenknödeln mit Pflaumenröster € 4,00.-
Eispalatschinke mit Sahne und Schokosauce € 5,00.-
Marillenparfait mit frischen Früchten € 5,00.-
Pilgerecke:
Käsespätzle mit Salat € 7,50.-
"Ratsherrnteller" Schweinerückenmedaillons vom Grill mit Gemüse und Pommes frites € 10,50.-
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 9,90.-
Schweinebraten mit Kartoffeln und Salat € 8,20.-
"Klosterpfandl" Gschnetzeltes in Champignonsauce mit Spätzle und Salat € 10,50.-
Haustoast Schweinerückenmedaillons auf Toast mit Cocktailsauce und Salat € 8,50.-
Zander gebacken mit Kartoffelsalat € 8,90.-
Mohr im Hemd mit Schokosauce und Sahne € 4,00.- |
 |
|