1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Apfelspalten mit Kirschenfleisch |
Zutaten:
1dag = 10 g
|
für den Backteig: 4 Äpfel für das Kirschenfleisch: |
Zubereitung: |
Das gesalzene Mehl wird in
einer Schüssel mit einem Teil der Flüssigkeit glatt gerührt.
Dann werden die restliche Flüssigkeit und die Eier eingerührt. Bei uns gibt es dazu entweder
Kompott, oder Zwetschkenröster oder Kirschenfleisch. |
zurück zur Rezeptauswahl |