1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
Brimsennockerln
a la Marek |
|
Zutaten:(für 4 Personen) |
600 g Kartoffeln |
Zubereitung: |
Die Kartoffeln werden abgeschält und fein gerieben, mit dem Mehl und Salz verrührt und gemischt, falls notwendig noch Wasser dazugeben; es soll ein weicher Nockerlteig entstehen. Den Speck in kleine Würfeln
von der Größe etwa 4-5 mm schneiden und in einer Pfanne langsam anrösten,
so dass sich das Fett auflöst. |
Anrichten: | Bei
Familie Marek in Leopoldov (Slowakei) wird dazu Milch getrunken. Guten Appetit! |
zurück zur Rezeptauswahl |