1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Bullany - Fahima |
Zutaten: 1 dag = 10 g |
30 dag Mehl Fülle: |
Zubereitung: |
Für die Fülle: Die Zwiebeln klein schneiden. In etwas Öl glasig werden lassen. Dann den nudelig geschnittenen Mangold und die Kräuter dazugeben und solange offen garen bis das Wasser verdunstet ist. Dann den Thunfisch dazugeben. Teig: aus den Zutaten einen festen glatten Germteig kneten. Kurz gehen lassen (ca 15 Minuten) 9 kleine Kugeln formen und diese zu tellergroßen Fladen, dünn ausrollen. Zur Hälfte mit Fülle belegen, zusammenklappen: den Rand gut andrücken. Dann in Fett ausbacken. Eine afghanische Spezialität, die ich von Fahima Omid gelernt habe. |
zurück zur Rezeptauswahl |