1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Burgenlandkipferl |
Zutaten:
1 dag = 10 g
|
40 dag Mehl |
Zubereitung: |
Die Zutaten zu einem glatten
Teig verarbeiten. In 4 gleiche Teile
teilen; rechteckig auswalken. Für die Fülle den Schnee mit Zucker
ausschlagen. auf die Rechtecke streichen, mit Nüssen bestreuen; einrollen.
Mit einem Krapfenausstecker Halbmonde ausstechen (oder mit dem Messer
in Stücke teilen). Bei ca. 200° hellbraun backen. Gutes Gelingen! |
zurück zur Rezeptauswahl |