logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Chicoree gedünstet

Zutaten:
1 dag = 10 g

pro Person eine Stange Chicoree
Salz
Pfeffer
Prise Staubzucker
Fett
Rindsuppe oder klare Gemüsesuppe

Zubereitung:

Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, Schnittfläche mit einer Prise Staubzucker bestreuen, in Fett auf beiden Seiten anbraten. Dann mit etwas Suppe aufgießen und etwas dünsten.
Als Beilage zu Fleisch als Abwechslung - einmal kein Salat.

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte