1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
Erdäpfel-Spargel-Auflauf |
|
Zutaten:
|
1 kg Erdäpfel
ca. 40 dag Spargel 2-3 Knackwürste oder 30 dag Selchfleisch ca. 25 dag geriebener Käse Salz, Pfeffer, Bechamelsoß: 7 dag Butter oder Margarine 7 dag Mehl 1/2 bis 3/4 l Milch, Gemüsewürze |
Zubereitung: |
Die Erdäpfel kochen und
auskühlen lassen. Spargel schälen und kurz überkochen.
In der Zwischenzeit Butter und Mehl anrösten, mit Milch aufgießen,
würzen und aufkochen lassen. Tipp: In der Spargelzeit friere ich blanchierte Spargelstückchen ein, die ich dann für diese Aufläufe verwende. Guten Appetit! |
zurück zur Rezeptauswahl |