1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
Erdäpfelnockerln mit Selchfleisch |
|
Zutaten:
|
1 kg Erdäpfel
20 dag Mehl 5 dag Grieß 1 Ei Salz, Pfeffer, Muskatnuss 25 dag gekochtes Selchfleisch 1 große Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Kräuter |
Zubereitung: |
Die Erdäpfel kochen, schälen
und noch warm pressen. Mit Mehl, Grieß Ei und Butter vermischen
und würzen. Rasch zu einem glatten, weichen Teig kneten. Kleine Nockerln
in siedendes Salzwasser einlegen und ziehen lassen, aber nicht kochen. Guten Appetit! |
zurück zur Rezeptauswahl |