logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

 

Gemüsesalz

Zutaten:

1 dag = 10 g

Karotten,
Petersilwurzeln,
Zeller (Knolle)
Zwiebel,
Knoblauch,

Meersalz

Zubereitung:

Gemüse putzen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Im Backrohr (Heißluft bei 80° und offener Türe trocknen. Anschließend mit Meersalz in der Küchenmaschine fein malen.

Eine gute Möglichkeit das Gemüse zu konservieren. Schmeckt als Streuwürze auf Eier, Paradeiser oder Braterdäpfeln hervorragend.

Gutes Gelingen!

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte