1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Gitterkuchen |
Zutaten: 1 dag = 10 g |
Grundmasse: Topfenmasse: (Quark) |
Zubereitung: |
Für die Grundmasse Eier,
Zucker, Öl und Wasser schaumig aufschlagen, das Mehl unterheben und
in eine befettete, bemehlte Pfanne streichen. Beim Backen sinkt die Topfenmasse ein und der restliche Teig hebt sich. Dieser Kuchen schmeckt hervorragend
und bleibt sehr lange saftig. |
zurück zur Rezeptauswahl |