1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
|
Grieß-Nuss-Käse-Knödel auf Ruccolaspinat |
Zutaten: 1dag = 10g
|
200 ml Milch |
Zubereitung: |
Milch und Butter aufkochen,
Grieß einrieseln lassen und unter Rühren kochen, bis sich Belag
am Boden bildet; vom Herd nehmen und zugedeckt 10
Minuten ziehen lassen. Ei und Dotter einrühren, Nüsse unterheben,
würzen 1 Stunde kühl rasten lassen. Zwiebel in Butter andünsten, Nüsse dazugeben. Dann den Ruccola dazugeben und zusammenfallen lassen. Zum Schluss würzen. Guten Appetit! |
zurück zur Rezeptauswahl |