1040 Wien,
Paulanergasse 6 Tel. +43-1-505 50 60-40 e-mail: pf@chello.at Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at |
|
Home
Startseite Pfarrvikar
Wilfinger Pfarrvikar
Holosnjaj Artikel Haushälterin
Paulanerrezepte
Sekretärin
Gottesdienstzeiten
Veranstaltungen
Geschichte-Kirche/Pfarrhaus
Kirchenführer
Kindergarten-Paulaner
Rückblick-Berichte
Statistik-Finanzen
Meditation
Rätsel Linkliste
Berufsgemeinschaft-Phh
BG-Wien-Kochrezepte
|
Grießschmarrn |
|
Zutaten: (für 2 Personen als Hauptspeise)
1dag = 10 Gramm |
1/2 l Milch |
Zubereitung: |
Den Grieß in die gesalzene kochende Milch einlaufen lassen (Rosinen, falls gewünscht schon mitkochen) und ausdünsten lassen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die Grießmasse in kleinen Portionen dazugeben. Wenn er an manchen Stellen schon gelblich geworden ist, wenden und dabei zerkleinern. Vor dem Servieren nach Belieben mit Zucker bestreuen. Dazu gibt es bei uns Kompott nach Belieben. |
zurück zur Rezeptauswahl |