logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte

Herbstauflauf

Zutaten:

1 dag = 10 g

1 Packung Blätterteig

Belag:
Zucchini,
roter Paprika
2 Stangen Lauch
1/2 kg Faschiertes

1/2 l Rahm und 2 Eier zum Übergießen
würziger Käse zum Überbacken

Zubereitung:

Das Faschierte in etwas Öl anbraten; Lauch in feine Ringe schneiden, Zucchini raspeln, den Paprika klein schneiden - alles zum Faschierten mischen und gut würzen (Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, ..)

Eine Auflaufform mit dem Teig auskleiden, Fleisch und Gemüse darauf verteilen, Rahm und Eier verrühren über den Auflauf geben; im Backrohr bei 150°-170° (Heißluft) ca. 30 Minuten backen, dann den Käse darauf verteilen und noch etwa 15 Minuten backen.

Dazu serviere ich Blattsalat.

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte