logo 1040 Wien, Paulanergasse 6
Tel. +43-1-505 50 60-40
e-mail: pf@chello.at
Kanzlei e-mail: wieden-paulaner@zurfrohenbotschaft.at
Pfarrvikar: Tel. +43-1-505 50 60-41 franz.wilfinger@zurfrohenbotschaft.at
Home Startseite Pfarrvikar Wilfinger Pfarrvikar Holosnjaj Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte


Karfiol mit Brösel, überbacken

Zutaten:

1 Karfiolrose (Blumenkohl)
Bärlauchpesto
Käse
in Butter angeröstete Brösel

Zubereitung:

Den Karfiol in kleine Röschen teilen und bissfest kochen.
Brösel in Butter anrösten.
Den Karfiol in eine feuerfeste Schüssl legen, Bärlauchpesto
darauf verteilen, mit den Bröseln und mit Käse bestreuen und im Rohr überbacken.

Dazu passt Paradiessalat, aber auch grüner Salat oder eine kalte Schnittlauchsoß.
Guten Appetit!

  zurück zur Rezeptauswahl

Home Startseite Pfarrer Artikel Haushälterin Paulanerrezepte Sekretärin Gottesdienstzeiten Veranstaltungen Geschichte-Kirche/Pfarrhaus Kirchenführer Kindergarten-Paulaner Rückblick-Berichte Statistik-Finanzen Meditation Rätsel Linkliste Berufsgemeinschaft-Phh BG-Wien-Kochrezepte